Если я их, конечно, не расколошмачу к этому знаменательному моменту.
Овальная супница - мой мартовский забег на секонд. Уже дома обнаружила небольшой скол на крышке. Но и со сколом она мне нравится.
Пока шкафа мечты нет, держу ее на столе просто так. Использую. Мою и снова использую.
Если отойти от идеи, что супница только для супа, то ее полезность моментально возрастает. Всякие фрукты и овощи наверняка будут в ней прекрасно смотреться.
Фруктов у меня не было, зато были мидии. И я их быстренько в эту супницу загрузила.
А уж если найдется в доме зубочек чеснока, какая-нибудь зеленушка, немножко белого вина и сливок для соуса, то вообще красота.
Крышечка симпатичная - напоминает мне бальное платье.
Оля, супница просто роскошная!!!! Ой, я мидии обожаю. Как оказывается, у нас с тобой много общего :-) а не только имя :-)
ReplyDeleteОль, спасибо! Точно, общего много - ну ты же помнишь, договор про домик с видом на виноградники в силе :)
DeleteДааааааа :-) домик... виноградник.....:-)
DeleteНадо же, в какой-то далёкой Канаде люди считают, что мидии это простой и быстрый обед. А я тут живу на море и даже не представляю ни с какой стороны к ним подступать, ни что там можно есть. Судя по выражению лица, кот со мной согласен.
ReplyDeleteЖенька, это правда быстро. Они ж тут продаются почищенные от всех водорослей. В кастрюлю кинул, через 3 минуты готовы. А я еще помню какие они в "Источнике" вкусные - с сыром и луком. Мням... ЗЫ Кот просил передать: он готов всегда и во всем с тобой соглашаться при одном условии - если ты подкинешь ему вместо мидий сметанку, или кусочек копченой колбаски. Сидит на том же самом стуле и ждет ответа.
DeleteОлька, в Источнике я кстати мидии тоже не ела, наблюдала за тобой, упоенно чавкающей из мисочки. Нам с котом чего попроще, да со сметанкой!
ReplyDeleteСразу захотелось в Источник попробовать мидии...:)))
ReplyDelete